Кабачковый рулет с грибами

Кабачковый рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Плотникова
2 минут
5-6 порций
3

Ингредиенты

Кабачок средний
Петрушка
муки 7-8 ст. ложек
яйца 4
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль, специи
Сушеный укроп
Сметана и 1 желток
Для начинки:
Грибы лесные (у меня замороженные подберёзовики/подосиновики)
Морковь 3 средних
Лук 1 шт большая
Соль, паприка, итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Грибы мелко нарезаем, натираем на крупной терке морковь и мелко нарезаем лук.
3
Обжариваем всё для начинки.
4
Для коржа натираем кабачок на крупной терке, солим и даем постоять минут 7, чтобы выделиться сок. Нарезаем зелень. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
5
Выкладываем кабачок на силиконовый коврик, на противень.
6
Выпекаем примерно 40 минут, корж должен стать румяным.
7
Распределяем грибы равномерно, свернём. Смазываем яичным желтком и сметаной. Запекаем еще минут 20-25.
8
Смажем еще сметаной и еще минут 5 в духовке.
9
Достаем, Нарезаем, Подаём))) очень вкусный пп рулет готов!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!