
Кабачковый рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Плотникова
2 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Кабачок средний
- Петрушка
- муки 7-8 ст. ложек
- яйца 4
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль, специи
- Сушеный укроп
- Сметана и 1 желток
- Для начинки:
- Грибы лесные (у меня замороженные подберёзовики/подосиновики)
- Морковь 3 средних
- Лук 1 шт большая
- Соль, паприка, итальянские травы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Грибы мелко нарезаем, натираем на крупной терке морковь и мелко нарезаем лук.
3
Обжариваем всё для начинки.
4
Для коржа натираем кабачок на крупной терке, солим и даем постоять минут 7, чтобы выделиться сок. Нарезаем зелень. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
5
Выкладываем кабачок на силиконовый коврик, на противень.
6
Выпекаем примерно 40 минут, корж должен стать румяным.
7
Распределяем грибы равномерно, свернём. Смазываем яичным желтком и сметаной. Запекаем еще минут 20-25.
8
Смажем еще сметаной и еще минут 5 в духовке.
9
Достаем, Нарезаем, Подаём))) очень вкусный пп рулет готов!!! Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями