avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Плотникова
2 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Кабачок средний
  • Петрушка
  • муки 7-8 ст. ложек
  • яйца 4
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль, специи
  • Сушеный укроп
  • Сметана и 1 желток
  • Для начинки:
  • Грибы лесные (у меня замороженные подберёзовики/подосиновики)
  • Морковь 3 средних
  • Лук 1 шт большая
  • Соль, паприка, итальянские травы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Грибы мелко нарезаем, натираем на крупной терке морковь и мелко нарезаем лук.
3
Обжариваем всё для начинки.
4
Для коржа натираем кабачок на крупной терке, солим и даем постоять минут 7, чтобы выделиться сок. Нарезаем зелень. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
5
Выкладываем кабачок на силиконовый коврик, на противень.
6
Выпекаем примерно 40 минут, корж должен стать румяным.
7
Распределяем грибы равномерно, свернём. Смазываем яичным желтком и сметаной. Запекаем еще минут 20-25.
8
Смажем еще сметаной и еще минут 5 в духовке.
9
Достаем, Нарезаем, Подаём))) очень вкусный пп рулет готов!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями