Кабачковый рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Степаненко ✈
40 минут
5 порций
1
Ингредиенты
Кабачок 400 г
Яйцо 2 шт
Мука рисовая 100 г
Соль, специи по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны 300 г
Лук 1 шт
Творожный сыр 100 г
Сыр сулугуни 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на мелкую терку, посолить отжать лишнюю жидкость. Яйца отделить желтки от белков, соединить все ингредиенты, перемешать, белки взбить в крепкую пену, и аккуратно вымешать в кабачковую смесь, распределить на противень и выпекать при температуре 180 г режим верх /низ 15-20 минут.
2
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковородке до испарения жидкости.
3
Корж достать из духовки, завернуть на 2-3 минуты в полотенце, затем смазать творожным сыром, сверху грибы и сыр сулугуни, скатать в рулет. Приятного аппетита!!!
4.96791
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, Светлана! Интересный рецепт. Я такое блюдо ещё не пробовала. Вы меня заинтриговали
18 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!