avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет с сыром и помидорами
Кабачковый рулет с сыром и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет с сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Дудукалова
Рецепт собственного сочинения. Люблю готовить с любовью. Жду от вам отзывов)))
1 ч
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Яйца 2
  • Муки пшеничной цельнозерновой 2 ст. л с горкой
  • Кефира 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Для начинки
  • Помидор 1
  • Сыр 30% 100 г
  • Сметана 15% 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень любая, я взяла кинзу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы они пустили сок.
2
Затем отжимаем кабачки, перекладываем в другую миску, добавляем муку, яйца, кефир. Перемешиваем. Получается тесто как на густые оладьи. Треста медленно сползает с ложки.
3
Берём противень застилаем его пекарской бумагой (пергаментом) и по всей поверхности размазываем наше тесто. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
4
Делаем начинку. Сыр трём на крупной терке, на мелкой чеснок, рубим мелко зелень и все это перемешиваем со сметаной. Помидор режем кольцами.
5
Затем достаём наш будущий рулет. Даём суть остыть. Выкладываем на в поверхность начинку. А помидоры кладём горизонтальными дорожками через расстояние. То есть на край от куда будете заворачить рулет кладём дорожу помидор, отступаем, опять дорожку из помидор и опять отступаем.... и так далее. У меня получилось три дорожки.
6
Далее сворачиваем рулет. Он легко отходит от пергамента. Рулет должен быть тёплым чтобы при сворачивании не поломался. Затем перекладываем его в пищевую пленку и плотно сворачиваем. Оставляем в холодильнике на 2-3 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями