Рулет из кабачка и куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Если уже готовили из кабачков рагу, икру, оладьи и ещё множество блюд, то может вам...
Ингредиенты
- кабачка 600 г
- куриных яйца 4
- муки 50 г
- майонеза 30 г
- куриного фарша 300 г
- лука репчатого 80 г
- помидора 100 г
- твёрдого сыра 100 г
- соль, чеснок паприка, укроп По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке и посолить. Дать постоять минут 10 и удалить сок. Всыпать муку и перемешать. Добавить майонез. Отделить желтки от белков. Желтки добавить к кабачкам, а белки взбить до пика и аккуратно все перемешать.
2
В куриный фарш добавить лук натёртый на мелкой тёрке. Посолить, добавить чеснок и специи. Затем обжарить его на сковороде до готовности.
3
Противень застелить силиконовым ковриком. Можно фольгой, только необходимо смазать её растительным маслом. Выложить равномерно кабачковую массу запекать в разогретой духовке до 200 градусов около 15 минут. Вынуть из духовки, посыпать сразу натёртым сыром и дать ему остыть. После выложить на кабачковый лист фарш.
4
Помидор порезать полукольцами и выложить его от края на 5 см. Свернуть рулет и подержать его в духовке под грилем минут 5-10.
5
Приятного аппетита 👌👏👍!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!