Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
46

Ингредиенты

Для теста
яйца, 4
соли, щепотка
сахара, 200 г
муки, 140 г
ванилина, Пакетик
разрыхлителя 1 чайная ложка
Для начинки
любой джем, у меня клюква, протертая с сахаром
Для крема
сыр творожный 100 г
варёная сгущёнка 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с солью и сахаром минут 10, сахар должен раствориться. Частями добавляем муку с разрыхлителем и ванилином. Готовое тесто выливаем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекаем бисквит 10 минут при 180 градусах. Готовый бисквит сворачиваем в рулет вместе с ковриком и оставляем остывать. Смешиваем сыр со сгущёнкой и немного взбиваем миксером до однородности. Остывший бисквит разворачиваем, смазываем джемом и снова сворачиваем. Убираем в холодильник на пару часов.
2
Хорошо Охлажденный рулет смазываем кремом и украшаем цветочками. Я сделала их из мастики.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Ух ты! Какая красота!❤️👍😋💐
11 ноября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 🌹🌹🌹
13 ноября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 🌹🌹🌹
13 ноября 2022 г.
Ответить
Бесподобно, шикарно!
11 ноября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina 🌹🌹🌹
13 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!