
Бисквитный рулет «Увидеть Москву»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
#весна #деньрождения
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Клюква 100 г
- Сахарная пудра 1 пач.
- Молоко 1 стак.
- Сахар для крема 2-3 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Масло сливочное 0,5 пач.
- Мука 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто: яйца + сахар + разрыхлитель + мука. Все хорошо взбиваем миксером, выливаем на противень (у меня 30/40 см).в итоге толщина бисквитного коржа будет около 2 см.
2
Крем: в сотейник вливаем 1 стакан молока + сахар + какао + масло сливочное+мука. Доводим до кипения, даём остыть.
3
Клюкву смешиваем с сахарной пудрой. Оставляем 1 ст.л пудры для украшения.
4
Сворачиваем рулет. Корж промазываем кремом. Клюкву выкладываем из центра(по краям рулета ее не будет). Готовый рулет оставляем на час...



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями