
Мясные рулеты с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
1 кг вырезки без жира (телятина, говядина) 100 г ягод клюквы 50 г сливочного масла...
Ингредиенты
- вырезки без жира (телятина 1 кг
- говядина)
- ягод клюквы 100 г
- сливочного масла 50 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите.
2
Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.
3
Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками. ">
4
Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса.
5
Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.
6
Обжарьте рулеты на сильном огне 3-5 минут и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов С, накрыв фольгой.
7
За 15-20 минут до готовности снимите фольгу.
8
Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут).
9
При подаче не забудьте снять нитки!
10
За 15-20 минут до готовности снимите фольгу.
11
Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут).">
12
Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями