Мясные рулеты с клюквой

Мясные рулеты с клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг вырезки без жира (телятина, говядина) 100 г ягод клюквы 50 г сливочного масла...

Ингредиенты

вырезки без жира (телятина 1 кг
говядина)
ягод клюквы 100 г
сливочного масла 50 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите.
2
Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.
3
Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками. ">
4
Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса.
5
Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.
6
Обжарьте рулеты на сильном огне 3-5 минут и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов С, накрыв фольгой.
7
За 15-20 минут до готовности снимите фольгу.
8
Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут).
9
При подаче не забудьте снять нитки!
10
За 15-20 минут до готовности снимите фольгу.
11
Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут).">
12
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!