Белковый рулет

Белковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
23

Ингредиенты

яичные белки 4 шт
сахарная пудра 100 г
кукурузный крахмал 2 ст л
лимонная кислота Щепотка
клюква 1 ст л
мандарин 1 шт
карамель 1 ст л
Крем
Творожный сыр 140 г
Сливки 33% 100 г
сахарная пудра 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденные белки взбиваем со щепоткой лимонной кислоты в пышную пену. Не прекращая взбивать подсыпаем сахарную пудру. Взбиваем все до твердых пиков. В последнюю очередь добавляем крахмал.
2
Застилаем противень пергаментом и ровным слоем выкладываем меренгу. Выпекаем при 150 градусах 20 минут до подсыхания меренги. Готовый пласт выкладываем на доску, снимаем пергамент и оставляем остывать. Обрезаем края.
3
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и смешиваем с творожным сыром.
4
Смазываем корж кремом, добавляем клюкву. Сворачиваем рулетом и оборачиваем пленкой. Отправляем в холодильник на несколько часов.
5
Готовый белковый рулет поливаем карамелью и украшаем дольками мандарина
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!