
Салат белковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Также его называют ещё и салатом "Минус 10 килограмм".
Думаю после всех праздников и...
Ингредиенты
- пекинской капусты 150 гр.
- консервированного тунца 170 гр.
- маленькой луковицы 0,5
- консервированной кукурузы (у меня Бондюэль) 0,5 банки
- варёных яйца 4
- Для заправки:
- (с горкой) сметаны 3 ст.л.
- французской горчицы 1 ч.л.
- жидкого мёда 1 ст.л.
- ч.л соли или по вкусу 0,5
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту режем соломкой.
2
Сливаем жидкость с консервированного тунца, убираем все косточки и кожицу. Мяско разделяем на небольшие кусочки.
3
Яйца чистим и измельчаем кубиком, как на оливье.
4
Лук режем мелким кубиком.
Соединяем все ингредиенты в глубокой чаше.
5
Отдельно готовим заправку.
Соединяем сметану, соль, мёд и горчицу. Если у вас засахарившийся мёд его можно растопить, для лучшего смешивания с остальными ингредиентами.
Заправляем и перемешиваем салат.
6
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.96780
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями