avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат белковый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат белковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Также его называют ещё и салатом "Минус 10 килограмм". Думаю после всех праздников и...

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 150 г
  • Консервированного тунца 170 г
  • Маленькой луковицы 0,5
  • Консервированной кукурузы (у меня бондюэль) 0,5 бан.
  • Варёных яйца 4
  • Для заправки:
  • С горкой) сметаны 3 ст. л.
  • Французской горчицы 1 ч. л.
  • Жидкого мёда 1 ст. л.
  • Соли или по вкусу 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту режем соломкой.
2
Сливаем жидкость с консервированного тунца, убираем все косточки и кожицу. Мяско разделяем на небольшие кусочки.
3
Яйца чистим и измельчаем кубиком, как на оливье.
4
Лук режем мелким кубиком. Соединяем все ингредиенты в глубокой чаше.
5
Отдельно готовим заправку. Соединяем сметану, соль, мёд и горчицу. Если у вас засахарившийся мёд его можно растопить, для лучшего смешивания с остальными ингредиентами. Заправляем и перемешиваем салат.
6
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты. https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями