Меренговый рулет ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Ингредиенты
яичного белка 200 грамм
сахара 280 грамм
кукурузного крахмала 3 ст.л без горки
Крем:
сливочного масла 100 грамм
сгущенки 100 мл.
сахарной пудры 50 грамм
Клубника нарезанная кубиками
Украшения:
Клубника
Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу миксера отправляем белок и взбиваем до пышной пены, затем засыпаем сахар и взбиваем до пиков! Просеиваем через сито крахмал, взбиваем ещё пол минутки! Готовое тесто Выкладываем на противень (предварительно застеленный пергаментом) и выпекаем при температуре 180° 25-30 минут (до коричневого цвета) готовый белковый бисквит выкладываем на другую пергаментную бумагу и даём остыть!
2
Готовим крем: масло взбиваем со сгущенкой и сахарной пудрой! Наносим крем на остывший бисквитик, выкладываем ягоды (у меня клубника) и заворачиваем в рулет! Украшаем по желанию!
3
Приятного аппетита ❤️🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!