avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
52 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичного белка 200 г
  • Сахара 280 г
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л без горки
  • Крем:
  • Сливочного масла 100 г
  • Сгущенки 100 мл
  • Сахарной пудры 50 г
  • Клубника нарезанная кубиками
  • Украшения:
  • Клубника
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу миксера отправляем белок и взбиваем до пышной пены, затем засыпаем сахар и взбиваем до пиков! Просеиваем через сито крахмал, взбиваем ещё пол минутки! Готовое тесто Выкладываем на противень (предварительно застеленный пергаментом) и выпекаем при температуре 180° 25-30 минут (до коричневого цвета) готовый белковый бисквит выкладываем на другую пергаментную бумагу и даём остыть!
2
Готовим крем: масло взбиваем со сгущенкой и сахарной пудрой! Наносим крем на остывший бисквитик, выкладываем ягоды (у меня клубника) и заворачиваем в рулет! Украшаем по желанию!
3
Приятного аппетита ❤️🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями