
Меренговый рулет ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичного белка 200 г
- Сахара 280 г
- Кукурузного крахмала 3 ст. л без горки
- Крем:
- Сливочного масла 100 г
- Сгущенки 100 мл
- Сахарной пудры 50 г
- Клубника нарезанная кубиками
- Украшения:
- Клубника
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу миксера отправляем белок и взбиваем до пышной пены, затем засыпаем сахар и взбиваем до пиков! Просеиваем через сито крахмал, взбиваем ещё пол минутки! Готовое тесто Выкладываем на противень (предварительно застеленный пергаментом) и выпекаем при температуре 180° 25-30 минут (до коричневого цвета) готовый белковый бисквит выкладываем на другую пергаментную бумагу и даём остыть!
2
Готовим крем: масло взбиваем со сгущенкой и сахарной пудрой! Наносим крем на остывший бисквитик, выкладываем ягоды (у меня клубника) и заворачиваем в рулет! Украшаем по желанию!
3
Приятного аппетита ❤️🍽️
4.82124
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































