Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
1 ч
8 порций
2
Ингредиенты
- яичных белков 6 шт
- кукурузного крахмала 3 ст.л.
- гр сахара 320
- лимонной кислоты 1/4 ч.л.
- сливок 33% 250 г
- творожного сыра 250 гр.
- гр сахарной пудры 70
- гр клубники 400
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до устойчивых пиков добавив лимонной кислоты и постепенно всыпать сахар, добавить кукурузный крахмал и равномерно размешать лопаткой.
2
Получившуюся смесь распределить по листу равномерно (выкладываем на силиконовый коврик или бумагу).
Выпекать при 180 гр
3
Делаем крем: в сливки добавляем сахарную пудру, взбиваем миксером добавляя мощность, добавляем творожный сыр.
4
Готовый корж (должен быть слегка потемневший) достаём и перекладывать на решётку дном наверх, снимаем коврик или бумагу, даём остыть, отрезаем края.
5
Корж смазываем кремом и выкладываем нарезанную ягоду.
6
Скручиваем, сверху украшаем остатками крема и ягоды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!