Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВкусноЕМка👩🍳🔥
#готовимвместе
Супер легкий, воздушный и нежный десерт👩🍳.
Создавайте уют и...
1 час
Много😋
34
Ингредиенты
яичные белки 130 гр
сахара 260 гр
картофельного крахмала 10 гр
лимонной кислоты капля
ванили 1 п
растительного масла капля
пергамент 📜
Начинка
творожного сыра 300 гр
сахара 2-3 ст л
сливок 23-33% 100 мл
голубика 🫐 по вкусу
фисташек 50-100 гр
шоколада горького 50 гр
сливочного масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем белки с сахаром до пены, добавляем лимонную кислоту и крахмал, взбиваем ещё 1 минуту☝️.
2
Пергамент смазываем каплей растительного масла и выкладываем нашу меренгу, разравниваем и посыпаем рубленными фисташками, выпекаем 22-24 минуты при 140-150 градусах в режиме конвекции 👍.
3
Делаем крем👍.
Как только наша меренга готова, переворачиваем на другой лист пергамента, как на видео👍.
Смазываем кремом, посыпаем фисташками, выкладываем голубику и заворачиваем. 😉
4
Украшаем и наслаждаемся😋.
4.811991
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!