Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВкусноЕМка👩🍳🔥
#готовимвместе
Супер легкий, воздушный и нежный десерт👩🍳.
Создавайте уют и...
1 час
Много😋
Ингредиенты
- яичные белки 130 гр
- сахара 260 гр
- картофельного крахмала 10 гр
- лимонной кислоты капля
- ванили 1 п
- растительного масла капля
- пергамент 📜
- Начинка
- творожного сыра 300 гр
- сахара 2-3 ст л
- сливок 23-33% 100 мл
- голубика 🫐 по вкусу
- фисташек 50-100 гр
- шоколада горького 50 гр
- сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахаром до пены, добавляем лимонную кислоту и крахмал, взбиваем ещё 1 минуту☝️.
2
Пергамент смазываем каплей растительного масла и выкладываем нашу меренгу, разравниваем и посыпаем рубленными фисташками, выпекаем 22-24 минуты при 140-150 градусах в режиме конвекции 👍.
3
Делаем крем👍.
Как только наша меренга готова, переворачиваем на другой лист пергамента, как на видео👍.
Смазываем кремом, посыпаем фисташками, выкладываем голубику и заворачиваем. 😉
4
Украшаем и наслаждаемся😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!