
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВкусноЕМка👩🍳🔥
#готовимвместе
Супер легкий, воздушный и нежный десерт👩🍳.
Создавайте уют и...
1 час
Много😋
Ингредиенты
- Яичные белки 130 г
- Сахара 260 г
- Картофельного крахмала 10 г
- Лимонной кислоты 1 кап.
- Ванили 1 п
- Растительного масла 1 кап.
- Пергамент
- Начинка
- Творожного сыра 300 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Сливок 23-33% 100 мл
- Голубика по вкусу
- Фисташек 50-100 г
- Шоколада горького 50 г
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахаром до пены, добавляем лимонную кислоту и крахмал, взбиваем ещё 1 минуту☝️.
2
Пергамент смазываем каплей растительного масла и выкладываем нашу меренгу, разравниваем и посыпаем рубленными фисташками, выпекаем 22-24 минуты при 140-150 градусах в режиме конвекции 👍.
3
Делаем крем👍.
Как только наша меренга готова, переворачиваем на другой лист пергамента, как на видео👍.
Смазываем кремом, посыпаем фисташками, выкладываем голубику и заворачиваем. 😉
4
Украшаем и наслаждаемся😋.



4.811991
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями