avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фисташковый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фисташковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucky Food
1 час
1 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
386
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичные белки 5 шт.
  • Фисташки 150-200 г
  • Кукурузный крахмал 10 г
  • Сахар 250 г
  • Крем:
  • Охлажденные сливки 150 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Творожный сыр 250 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки взбить до устойчивых пиков, порционнно добавляя сахар. Измельчите фисташки и добавьте к взбитым белкам, аккуратно перемешивая снизу вверх.Духовку разогреть до 150 °. Взбитые белки с фисташкой, выровнять на пергаментную бумагу. Выпекать при 150 ° ровно 30 - 35 минут.
2
3
Крем: Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до загустения. Добавить сливочный сыр. Взбить до плотной текстуры.
4
Готовый корж перевернуть на чистый лист пергамента и снять бумагу на которой запекалась меренга с фисташкой. Нанести крем по всей меренги, и свернуть в рулет. Он будет трескаться, это нормально. Украсить ягодами или декором. Поставить в холодильник для пропитки. Приятного аппетита ❤️
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4