
Фисташковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucky Food
1 час
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичные белки 5 шт.
- Фисташки 150-200 г
- Кукурузный крахмал 10 г
- Сахар 250 г
- Крем:
- Охлажденные сливки 150 г
- Сахарная пудра 60 г
- Творожный сыр 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки взбить до устойчивых пиков, порционнно добавляя сахар.
Измельчите фисташки и добавьте к взбитым белкам, аккуратно перемешивая снизу вверх.Духовку разогреть до 150 °. Взбитые белки с фисташкой, выровнять на пергаментную бумагу. Выпекать при 150 ° ровно 30 - 35 минут.
2
3
Крем: Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до загустения. Добавить сливочный сыр. Взбить до плотной текстуры.
4
Готовый корж перевернуть на чистый лист пергамента и снять бумагу на которой запекалась меренга с фисташкой.
Нанести крем по всей меренги, и свернуть в рулет. Он будет трескаться, это нормально. Украсить ягодами или декором. Поставить в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита ❤️
5



4.851664
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)