
Фисташковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сандугаш Шалабаева 🏃♂️
#выпечка #инста #кчаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белков 5
- Сахара 200 г
- Фисташки сырые 200 г
- Малины 200 г
- Сливок 35% 250 мл
- Сыр маскарпоне 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 170 градусов. Яичные белки взбить в плотную пену(должна получится плотная масса) с солью и сахаром. Всыпать измельченные дробленые фисташки (вымешиваем снизу вверх аккуратно до однородной массы. Фисташки не солёные!)
2
.Выложить получившуюся массу на застеленный пергаментной бумагой противень(пергамент желательно смазать маслом сливочным), выровнять в форме квадрата толщиной около 1–1,5 см. Выпекать минут 15–25, как только корж становится золотистым, проверить на пальцем на отлип и вынимать, если не липнет. Охладить меренговый корж. После того как останется рулет нужно переложить его в чистый пергамент
3
Скатать тесто в рулет, помогая себе нижним пергаментом. Украсить пудрой, молотыми фисташками и малиной. Охладить в холодильнике 30–60 минут.
Начинка:
МАСКАРПОНЕ +СЛИВКИ+САХАРНАЯ ПУДРА ВЗБИТЬ НА СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ.



4.871550
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями