Фисташковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сандугаш Шалабаева 🏃♂️
#выпечка #инста #кчаю
Ингредиенты
- яичных белков 5
- сахара 200 гр
- Фисташки сырые 200 гр
- малины 200 гр.
- сливок 35% 250 мл
- Сыр маскарпоне 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 170 градусов. Яичные белки взбить в плотную пену(должна получится плотная масса) с солью и сахаром. Всыпать измельченные дробленые фисташки (вымешиваем снизу вверх аккуратно до однородной массы. Фисташки не солёные!)
2
.Выложить получившуюся массу на застеленный пергаментной бумагой противень(пергамент желательно смазать маслом сливочным), выровнять в форме квадрата толщиной около 1–1,5 см. Выпекать минут 15–25, как только корж становится золотистым, проверить на пальцем на отлип и вынимать, если не липнет. Охладить меренговый корж. После того как останется рулет нужно переложить его в чистый пергамент
3
Скатать тесто в рулет, помогая себе нижним пергаментом. Украсить пудрой, молотыми фисташками и малиной. Охладить в холодильнике 30–60 минут.
Начинка:
МАСКАРПОНЕ +СЛИВКИ+САХАРНАЯ ПУДРА ВЗБИТЬ НА СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!