avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Иванова ✈️

Ингредиенты

  • охлажденных белков 5
  • сахара 250 гр
  • Ванилин 1 пакетик
  • сливок 35% 300 гр
  • маскарпоне 100 гр
  • Малина
  • Клубника
  • Фисташки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белки с щепоткой соли взбить до пены, всыпая постепенно сахар и ванилин, взбивая до устойчивых пиков.
2
Разогреть духовку до 160 гр, режим верх, низ без конвекции.
3
На противень выстелить пергаментную бумагу, смазать немного маслом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать 25 минут.
4
Подготовить ещё один лист пергамента, резко перевернуть и снять верхний лист, подождать пока корж остынет.
5
Взбить сливки и сыр пока они не станут густыми.
6
Распределяем крем по поверхности коржа, равномерно разложить малину, аккуратно свернуть рулет.
7
Украшаем и ставим в холодильник на 1-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями