
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Иванова ✈️
Ингредиенты
- охлажденных белков 5
- сахара 250 гр
- Ванилин 1 пакетик
- сливок 35% 300 гр
- маскарпоне 100 гр
- Малина
- Клубника
- Фисташки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки с щепоткой соли взбить до пены, всыпая постепенно сахар и ванилин, взбивая до устойчивых пиков.
2
Разогреть духовку до 160 гр, режим верх, низ без конвекции.
3
На противень выстелить пергаментную бумагу, смазать немного маслом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать 25 минут.
4
Подготовить ещё один лист пергамента, резко перевернуть и снять верхний лист, подождать пока корж остынет.
5
Взбить сливки и сыр пока они не станут густыми.
6
Распределяем крем по поверхности коржа, равномерно разложить малину, аккуратно свернуть рулет.
7
Украшаем и ставим в холодильник на 1-2 часа.



4.95873
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями