Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон марафон
Ингредиенты
- РУЛЕТ:
- белков 5
- сахара 220 г
- соль щепотка
- лимонного сока 1 ч.л.
- КРЕМ:
- сливок от 30% 200 мл
- сахарная пудра
- Ягоды и фисташки по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки, сахарный песок, соль и лимонный сок на высокой скорости миксера(до пиков).
2
Перекладываем меренгу на противень.
Распределяем ее палетой равномерно. Отправляем в духовку выпекаться минут 20-25 при температуре 175˚.
3
Пока выпекается меренга, делаем крем. А крем здесь просто взбитые сливки с сахарной пудрой.
4
На охлажденный пласт распределяем взбитые сливки и любые ягоды.
5
Закручиваем в рулет и отправляем в холодильник на минут 40-60.
После охлаждения нарезаем и красиво подаем)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!