avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет. Кокос. Малина. Фисташка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет. Кокос. Малина. Фисташка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈

Ингредиенты

  • Меренга
  • Яиц 5
  • Сах. пудры 270 г
  • Крахмала 15 г
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Творожного сыра 190 г
  • Сливок 33% 70 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Кокосового урбеча 46 г
  • Малина
  • Фисташка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков у меня получилось 172 гр. Белки комнатной температуры взбить с солью на низкой скорости до образования белой пены, далее постепенно увеличивая скорость добавлять сах.пудру. и взбивать меренгу до устойчивых крепких пик. Примерно 10-15 мин. Добавить лимонный сок и крахмал - перемешать (я забыла и ничего страшного😊).
2
На дно противня выложить лист бумаги или силиконовый коврик. Меренгу распределить ровным слоем по дну и поставить в разогретую духовку до 150 С°, режим верх-низ, на середней полке дуковки, 30-40 мин.
3
Творожный сыр, сливки, сах.пудра и урбеч взбить миксером.
4
Готовую меренгу перевернуть на лист бумаги и остудить. Промазать кремом, присыпать измельченной фисташкой и распределить ягоды малины. С длинного края аккуратно приподнимая лист бумаги свернуть рулет. Завернуть в бумагу и убрать в холодильник настояться, мин. на 2 часа.
5
Сверху готовый рулет можно украсить кремом, ягодами, растопленным шоколадом и орешками. В общем все что любите😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями