
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор polina
Воздушный рулет без муки!
Вкус насыщенный и аромат на весь дом!
5 часов
8 порций
Ингредиенты
- Меренга
- Белков 200 г
- Пудры сахарной 150 г
- Крахмала 20 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Фисташек 50 г
- Крем
- Сливок 35% 150 г
- Сыра крем-чиз 200 г
- Сахара 60-65 г
- Конфитюр
- Вишни 300 г
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим меренгу.
Белки взбиваем на низкой скорости до пены.
2
Смешиваем сахарную пудру и крахмал, и начинаем вводить в белковую пену по одной ложке, добавляем скорость, после полночного введения сухой смеси, на макс. и взбиваем минимум 10 минут, до густой, плотной пены.
3
Добавляем лимонный сок и перемешиваем лопаткой. Фисташки измельчаем, но не в мелкую крошку.
4
Меренгу выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху посыпаем фисташками измельчёнными. Выпекаем в духовом шкафу 30-40 минут при 150 градусах.
5
Готовим конфитюр
Соединяем все и уварившем до густого состояния.
6
Готовим крем.
Соединяем все и взбиваем до увеличения массы в 2 раза.
7
Меренга должна быть внутри мягкой а сверху корочка. Переворачиваем и снимает пергамент, после полного остывания промазываем кремом полностью, затем конфитюр на 2/3 листа. Заворачивает с помощью полотенца или пергамента. И даёт пропитаться 3-5 часа.
Приятного чаепития !



4.911184
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями