Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саимат Маллалиева
#кулинарныйспринт
9

Ингредиенты

Белки 5 шт
Сахар мелкий 220 гр
Фисташки измельчённые
Сливки (33%) 250 мл
Сахарная пудра 100 гр
Сливочный сыр
Голубика и клубника для украшения
Клубника + фисташки измельчённые для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки с сахаром взбить минут 10-15. 🔹Масса должна увеличится и быть плотной. 🔹Перекладываем на пергамент, не делайте тонкий пласт.
2
И выпекаем 25-30 минут при 150 С. 🔹Готовность проверяем надавив пальцем (должен быть хруст.
3
🔹Для крема холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой и слив.сыром до устойчивых пиков. 🔹Готовый рулет перекладываем на полотенце или пергамент, убираем пергамент на котором мы выпекали, сказываем крем+начинка, сворачиваем аккуратно. 🔹Украшаем голубикой и клубникой🍓 Отправляем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита ♥️♥️♥️
4
Эти ингредиенты которые я указала для одного меренгового рулета. (На фото их у меня 2)
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!