Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саимат Маллалиева
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Белки 5 шт
- Сахар мелкий 220 гр
- Фисташки измельчённые
- Сливки (33%) 250 мл
- Сахарная пудра 100 гр
- Сливочный сыр
- Голубика и клубника для украшения
- Клубника + фисташки измельчённые для начинки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром взбить минут 10-15.
🔹Масса должна увеличится и быть плотной.
🔹Перекладываем на пергамент, не делайте тонкий пласт.
2
И выпекаем 25-30 минут при 150 С.
🔹Готовность проверяем надавив пальцем (должен быть хруст.
3
🔹Для крема холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой и слив.сыром до устойчивых пиков.
🔹Готовый рулет перекладываем на полотенце или пергамент, убираем пергамент на котором мы выпекали, сказываем крем+начинка, сворачиваем аккуратно.
🔹Украшаем голубикой и клубникой🍓
Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита ♥️♥️♥️
4
Эти ингредиенты которые я указала для одного меренгового рулета. (На фото их у меня 2)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!