avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина 🤍
Я купила кухонные весы. ⚖️ 👍

Ингредиенты

  • белков 8
  • Сахарной пудры 200 г.
  • Лимонного сока 1 ч.л.
  • Кукурузного крахмала 1 ч.л.
  • Миндальные лепестки для украшения
  • ванилина 1 пачка
  • Начинка
  • сливки 33-35% 200 мл
  • Сыр маскарпоне 200 г.
  • Сахарная пудра
  • Начинка
  • Сгущенки 1 ст. л.
  • Фисташка жареная очищенная 100 г
  • Начинка
  • Малина
  • Клубника

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки (желательно чтобы они были комнатной температуры) и сахарную пудру, добавляем лимонный сок. Взбиваем до пиков и в конце добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Выкладываем на пергамент, выравниваем и посыпаем миндальными лепестками✊Отправляем наш прекрасный меринг в разогретую духовку (140-150градусов) на 30-40 минут
2
Начинка 1. Очищаем фисташки, перемалываем в блендере и добавляем сгущенку. Должна получится прочная густая консистенция. Кстати если у вас есть дети пусть участвуют в процессе🤍
3
Начинка 2. Взбиваем сыр маскорпоне, сливки 33% и сахарную пудру.
4
Отделяем меренгу от пергамента, смазываем кремом, выкладываем нарезанную клубнику и малину (ягоды на усмотрение) и на край выкладываем начинку из массы фисташки (сделав колбаску), начинаем скручивать наш рулет и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!