
Рулет из лаваша с абрикосами и голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#август
Люблю лаваш за его универсальность.
Минимум времени и вкуснейшие блюда на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 80 г
- Творога мягкого (danon) 125 г
- Абрикосов 300 г
- Голубики 80 г
- Яйцо (c. 1) 1
- М. л пребиосвит или сахар по вкусу 1
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Абрикосы и голубику моем, просушиваем бумажным полотенцем.
Удаляем у абрикосов косточки и нарезаем тонкими ломтиками.
2
Отделяем желток от белка.
Соединяем белок с творогом и подсластителем/сахаром, перемешиваем.
Абрикос у меня очень сладкий, поэтому - минимум подсластителя.
3
Лаваш покрываем слоем творожной массы, выкладываем абрикосы и голубику.
Сворачиваем в рулет.
4
Смазываем верх рулета желтком, посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до 180* духовку минут на 20-25.
Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита! 😋
4.91319
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)



















































































