Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Этот рецепт - моя удачная импровизация! Надеюсь рулет понравится вам и вашим гостям!
1,5 ч.
7 порций
6
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 ст.
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- молока 2 ст.л.
- муки 1 ст.
- соды 0,5 ч.л.
- ванильного сахара пакетик
- Пропитка
- йогурта 2 баночки
- банана 2
- Глазурь
- сливочного масла 2 ч.л.
- сахара 150 г.
- сметаны 2 ст.л.
- какао 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для бисквита все продукты берём комнатной температуры. Разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, 0,5 ч.л. соды и ванильный сахар.
2
Взбиваем пока не будет оставаться след от венчика.
3
Аккуратно вводим подс.масло и молоко, перемешивая ложкой.
4
Постепенно добавляем муку, аккуратно перемешивая ложкой.
5
На противень, застеленный бумагой для выпечки необходимо выложить тесто. Выпекать 20 минут при температуре 180-200 гр.
6
Пока готовится бисквит взбиваем блендером бананы и йогурты. Это будет начинка-пропитка.
7
Накрываем готовый корж пергаментной бумагой для выпечки и переворачиваем. С бисквита снимаем 1 лист.
8
Корж необходимо выровнять и пропитать нашей начинкой-пропиткой. Свернуть аккуратно в рулет и поставить в холодильник на 2 часа.
9
Приготовим глазурь. Для этого растопим 2 ч.л. сливочного масла, добавим сахар, сметану и какао и прокипятим в течение 2 минут. Когда глазурь остынет - можно украсить наш рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
6 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!