
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Этот рецепт - моя удачная импровизация! Надеюсь рулет понравится вам и вашим гостям!
1,5 ч.
7 порций
6
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Пропитка
- Йогурта 2 бан.
- Банана 2
- Глазурь
- Сливочного масла 2 ч. л.
- Сахара 150 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для бисквита все продукты берём комнатной температуры. Разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, 0,5 ч.л. соды и ванильный сахар.
2
Взбиваем пока не будет оставаться след от венчика.
3
Аккуратно вводим подс.масло и молоко, перемешивая ложкой.
4
Постепенно добавляем муку, аккуратно перемешивая ложкой.
5
На противень, застеленный бумагой для выпечки необходимо выложить тесто. Выпекать 20 минут при температуре 180-200 гр.
6
Пока готовится бисквит взбиваем блендером бананы и йогурты. Это будет начинка-пропитка.
7
Накрываем готовый корж пергаментной бумагой для выпечки и переворачиваем. С бисквита снимаем 1 лист.
8
Корж необходимо выровнять и пропитать нашей начинкой-пропиткой. Свернуть аккуратно в рулет и поставить в холодильник на 2 часа.
9
Приготовим глазурь. Для этого растопим 2 ч.л. сливочного масла, добавим сахар, сметану и какао и прокипятим в течение 2 минут. Когда глазурь остынет - можно украсить наш рулет.



5459
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)