avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с джемом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный рулет с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#деньповара #премиядетскиерецепты
50 м
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 4 ст. л.
  • С горкой) муки + 1 ст л для посыпки джема 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Джема (у меня абрикосовый) 7 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванилином до растворения сахара и увеличения объёма. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать ложкой.
2
Белки взбить отдельно до крепких пиков.
3
Соединить обе массы, аккуратно перемешать до однородности.
4
Противень застелить пергаментом. Промазать джемом, посыпать мукой.
5
Распределить по джему тесто.
6
Выпекать 25 минут при температуре 230 градусов.
7
Готовый рулет переложить на влажное полотенце джемом вверх. Снять пергамент. Свернуть рулет. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2