
Бисквитный рулет с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#деньповара #премиядетскиерецепты
50 м
1 порция
2
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 4 ст. л.
- С горкой) муки + 1 ст л для посыпки джема 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Джема (у меня абрикосовый) 7 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванилином до растворения сахара и увеличения объёма. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать ложкой.
2
Белки взбить отдельно до крепких пиков.
3
Соединить обе массы, аккуратно перемешать до однородности.
4
Противень застелить пергаментом. Промазать джемом, посыпать мукой.
5
Распределить по джему тесто.
6
Выпекать 25 минут при температуре 230 градусов.
7
Готовый рулет переложить на влажное полотенце джемом вверх. Снять пергамент. Свернуть рулет. Приятного аппетита 🌿.



4.98613
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)