Бисквитный рулет с мандариновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стреженкова
Кбжу на 100 гр
119 ккал
Б 7гр
Ж 6 гр
У 12 гр
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 3 ст л
- Сахзам
- Какао
- Разрыхлитель
- Мандарины
- Сахзам
- Кукурузный крахмал 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем желтки с мукой, разрыхлителем, сахзамом, какао. Отдельно взбиваем белки до пик, я добавляю щепотку соли(так лучше взбиваются). В желтки вводим аккуратно белки
2
Выкладываем на силиконовый коврик тесто, выпекаем минут 7-10 в духовке, температура 170 градусов. Предварительно также необходимо смазать коврик маслом, прям каплю, у меня кокосовое.
3
Джем: мандарины чистим, убираем косточки, измельчаем в блендере, добавляем сахзам по вкусу. Ставим на огонь, добавляем 1ст.л кукурузного крахмала, варим на среднем огне до загустения.
4
Тем временем бисквит при готовности из духовки не достаём, чтобы он был податливый к сворачиванию.
5
Джем остужаем, наносим на бисквит, сворачиваем рулет, в холодильник пропитываться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями