Бисквитный рулет с мандариновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стреженкова
Кбжу на 100 гр
119 ккал
Б 7гр
Ж 6 гр
У 12 гр
30 минут
10 порций
10
Ингредиенты
яйца 4
муки 3 ст л
Сахзам
Какао
Разрыхлитель
Мандарины
Сахзам
Кукурузный крахмал 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем желтки с мукой, разрыхлителем, сахзамом, какао. Отдельно взбиваем белки до пик, я добавляю щепотку соли(так лучше взбиваются). В желтки вводим аккуратно белки
2
Выкладываем на силиконовый коврик тесто, выпекаем минут 7-10 в духовке, температура 170 градусов. Предварительно также необходимо смазать коврик маслом, прям каплю, у меня кокосовое.
3
Джем: мандарины чистим, убираем косточки, измельчаем в блендере, добавляем сахзам по вкусу. Ставим на огонь, добавляем 1ст.л кукурузного крахмала, варим на среднем огне до загустения.
4
Тем временем бисквит при готовности из духовки не достаём, чтобы он был податливый к сворачиванию.
5
Джем остужаем, наносим на бисквит, сворачиваем рулет, в холодильник пропитываться.
4.96784
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!