Бисквитный рулет с джемом

Бисквитный рулет с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Простой и красивый десерт украсит Ваше чаепитие. Влажный бисквит и любимый джем...
30 мин
6

Ингредиенты

яйца 4
сахара 100 гр
муки 150 гр
разрыхлителя 1/2 ч. л
ваниль по вкусу
любимый джем (у меня яблочный+ сироп из лимонника)
миндальной стружки 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены.
2
Добавить ваниль, разрыхлитель и муку.
3
Противень выстелить пергаментом и смазать маслом.
4
Посыпать миндальной стружкой и выложить тесто.
5
Запекать 15-20 минут, температура 180 градусов.
6
Ещё теплый бисквит смазать джемом и аккуратно свернуть в рулет.
7
Пропитать сиропом смешанным с водой (пропорция зависит от густоты сиропа).
8
В моем случаи сироп очень жидкий и на 100 мл сиропа лимонника я добавила 2 ложки воды. Все прогрела и увлажнила бисквит. Дала рулету полностью остыть и пропитаться.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!