avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с повидлом, джемом или вареньем
Рулет с повидлом, джемом или вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с повидлом, джемом или вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Ловите рецепт, ну очень быстрой выпечки... Идеальный вариант для внезапно прибывших...
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 5 ст. л.
  • Муки 5 ст. л.
  • Сухого молока 5 ст. л.
  • Яйца 3
  • Соды (погасить уксусом) 1/3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для смазки,
  • Повидло, джем или варенье для начинки,
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нагреть духовку до 220 градусов. Сразу же поставить в нее противень, смазанный растительным маслом - он должен быть горячим.
2
Замесить тесто для бисквита, для этого яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
3
Вылить тесто на противень и выпекать 5 минут.
4
Достать из духовки, сразу смазать повидлом, джемом или вареньем и свернуть в рулет, пока бисквит горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями