avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с повидлом, джемом или вареньем
Рулет с повидлом, джемом или вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с повидлом, джемом или вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Ловите рецепт, ну очень быстрой выпечки... Идеальный вариант для внезапно прибывших...
20-25 минут
6-7 порций

Ингредиенты

  • сахара, 5 ст. л.
  • муки, 5 ст. л.
  • сухого молока, 5 ст. л.
  • яйца, 3
  • соды (погасить уксусом), 1/3 чайн. л.
  • соли, щепотка
  • растительное масло для смазки,
  • повидло, джем или варенье для начинки,
  • сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нагреть духовку до 220 градусов. Сразу же поставить в нее противень, смазанный растительным маслом - он должен быть горячим.
2
Замесить тесто для бисквита, для этого яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
3
Вылить тесто на противень и выпекать 5 минут.
4
Достать из духовки, сразу смазать повидлом, джемом или вареньем и свернуть в рулет, пока бисквит горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями