avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с вишнёвым вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с вишнёвым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#меню
2 часа
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 250 мл
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 100 мл
  • Муки (+-) 400 г
  • Начинка
  • Любой джем, либо варенье 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко, дрожжи, сахар соединить хорошо размешать. Добавить 180 гр муки и поставить в тёплое место минут на 15-20, подойти дрожжам.
2
Затем достаем добавляем яйцо, масло и остальную муку. Хорошенько вымешиваем тесто и ставим в тёплое место подходить примерно 30 мин.
3
Раскатываем тесто, добавляем начинку, заворачиваем в рулет. Можно перекрутить в жгут. Я немного промахнулась с жидкостью варенья и оно изначально у меня в поплыло.
4
Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать примерно 30-40 мин при 180 с.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями