Банановый рулет

Банановый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова
Секрет стройности😜.
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

яйцо 1 шт
натуральный йогурт 80 гр
Кэроб 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
мягкий творог 90 г
Мёда 2 ч.л.
творожный сыр 45 г
банан 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты.
2
Для теста потребуется натуральный йогурт, желток.
3
Кэроб, разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно вмешиваем в смесь и распределяем на тефлоновом коврике.
5
Запекаем 12-20 минут при температуре 180’С. Проверяем готовность зубочисткой.
6
Для крема перемешать мягкий творог, мёд и творожный сыр
7
Смазываем кремом наш бисквит. Для начинки потребуется 1 банан. Сворачиваем рулет.
8
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!