
Банановый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова
Секрет стройности😜.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- натуральный йогурт 80 гр
- Кэроб 1 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- мягкий творог 90 г
- Мёда 2 ч.л.
- творожный сыр 45 г
- банан 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Для теста потребуется натуральный йогурт, желток.
3
Кэроб, разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно вмешиваем в смесь и распределяем на тефлоновом коврике.
5
Запекаем 12-20 минут при температуре 180’С. Проверяем готовность зубочисткой.
6
Для крема перемешать мягкий творог, мёд и творожный сыр
7
Смазываем кремом наш бисквит. Для начинки потребуется 1 банан. Сворачиваем рулет.
8
Приятного чаепития!



4.911218
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями