
Рулет из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alek.sandra
2 ч
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста рулон
- Сливок 300 г
- Подсластитель
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Ваниль по вкусу
- Греческого йогурта 200 г
- Шоколад и ягоды для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто нарезать тонкими полосочками.
2
Выложить на Пергамент и запечь в духовке (20 минут) на 180°. До золотистого цвета.
3
Готовим заварной крем. Все ингредиенты (кроме йогурта). Смешать в кастрюле. Ставим на огонь и варим до загустения.
4
Снимаем с огня, остужаем. Добавляем Йогурт и хорошо перемешиваем.
5
Собираем рулет. На пищевую плёнку выкладываем Палочки из теста. По принципу пирамиды. Нижний слой из 5 палочек. Дальше 4 и т.д.
6
Каждый слой смазываем кремом.
7
Пищевой плёнкой сворачиваем рулет. По принципу ролла.
8
Оборачиваем весь рулет плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
9
Через час аккуратно снимаем плёнку. Украшаем шоколадом и ягодами.



4.871541
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями