Рулет из пресного теста с фаршем

Рулет из пресного теста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
19

Ингредиенты

Для теста:
муки 500 гр
сметаны 200 гр
яйца 2
раст.масла 2 ст л.
сахара 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
Для начинки:
фарша 400 гр
луковица 1
зелень
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять горкой, сделать углубление, отправить все остальные ингредиенты и вымесить эластичное тесто. Можно использовать комбайн для замеса. Завернуть в плёнку и оставить полежать полчаса при комнатной температуре.
2
Затем тесто раскатать максимально тонко, смазывая руки раст. маслом.
3
В фарш тонко нарубить лук, зелень, посолить, поперчить, перемешать.
4
На раскатанное тесто (у меня вышел пласт 60×40 см) распределить фарш, свернуть в тугой рулет и далее в улитку.
5
Выложить на противень, смазать яйцом, при желании посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 200-т градусов температуру минут на 40-50, зависит от толщины теста. Горячий пирог смазать сливочным маслом, завернуть в фольгу и пусть полежит минут 20-30.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!