avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из пресного теста с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из пресного теста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 500 г
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 2
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку просеять горкой, сделать углубление, отправить все остальные ингредиенты и вымесить эластичное тесто. Можно использовать комбайн для замеса. Завернуть в плёнку и оставить полежать полчаса при комнатной температуре.
2
Затем тесто раскатать максимально тонко, смазывая руки раст. маслом.
3
В фарш тонко нарубить лук, зелень, посолить, поперчить, перемешать.
4
На раскатанное тесто (у меня вышел пласт 60×40 см) распределить фарш, свернуть в тугой рулет и далее в улитку.
5
Выложить на противень, смазать яйцом, при желании посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 200-т градусов температуру минут на 40-50, зависит от толщины теста. Горячий пирог смазать сливочным маслом, завернуть в фольгу и пусть полежит минут 20-30.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями