
Рулет из творожного теста с яблоком и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#десерт
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр
- творога 400 гр
- муки 350 гр
- разрыхлителя 2 ч.л
- соли Щепотка
- яичных желтка для смазывания 2
- Для начинки:
- яблока 3
- изюма 100 гр
- коричневого сахара 4 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло и смешать со всеми ингредиентами для теста. Замесить эластичное тесто и оставить его на 30 минут.
2
Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать с изюмом и сахаром.
3
Тесто разделить на 4 части и каждую часть раскатать.
4
На раскатанное тесто выкладываем часть начинки и сворачиваем рулет.
5
Рулеты выкладываем на противень. Смазываем желтком и запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.



4.831822
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями