Яблочный рулет из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ингредиенты
- Тесто слоеное (у меня дрожжевое) 1 упаковка
- Яблока 2-3
- Джем яблочный (сама делаю)
- Изюм 100 гр
- Огрехи любые (у меня фундук и миндаль) 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто в прямоугольный тонкий пласт намазываем его джемом, выкладываем яблочное пюре (яблоки почистить и потереть на крупной тёрке) сверху раскладываем изюм и орешки. Сворачиваем в рулет и выпекаем при 180 градусах 20 минут. Можно перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!