Яблочный рулет из слоеного теста

Яблочный рулет из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
33

Ингредиенты

Тесто слоеное (у меня дрожжевое) 1 упаковка
Яблока 2-3
Джем яблочный (сама делаю)
Изюм 100 гр
Огрехи любые (у меня фундук и миндаль) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатываем тесто в прямоугольный тонкий пласт намазываем его джемом, выкладываем яблочное пюре (яблоки почистить и потереть на крупной тёрке) сверху раскладываем изюм и орешки. Сворачиваем в рулет и выпекаем при 180 градусах 20 минут. Можно перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!