
Пирожное из слоеного теста с яблоками и персиками. Apfel-Pfirsich-Tasche
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Когда хочется чего-то сладкого или нечаянно нагрянули гости "на чай", то в...
4 порции
Ингредиенты
- Слоеное тесто 400 г (1 пакет)
- Сливок 200 г
- Сахарная пудра для подслащивания по желанию
- Яблочного конфитюра 2 столовые ложки
- Готового фруктового коктейля 1 банка (380 мл)
- или как готовила я:
- Яблока среднего размера 3
- Крупные персика 3
- Сахара (Желательно желейного) 70-80 гр
- Лимонного сока 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки нарезаем на небольшие кусочки, кладем сразу в лимонный сок, добавляем нарезанные кусочками сладкие персики, засыпаем сахарным песком и ставим на огонь. Варим всего 4 минуты и остужаем.
2
2
Слоеное тесто разморозить. Положите пласты друг на друга и раскатайте до толщины примерно 1 см. Разрезать лист теста на 8 полосок, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой духовке (210 ° C) примерно 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть и дать остыть.
3
3
Перелить фруктовый коктейль через сито и дать стечь. Сливки взбить, при желании слегка подсластить. Смажьте полоски слоеного теста небольшим количеством крема, покройте четыре полоски фруктами и накройте другой полоской слоеного теста. Выложить на тарелку для торта и смазать нагретым яблочным желе.



4.871570
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями