Шпинатные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза ✈️
#Амбассадор #зелень
20
Ингредиенты
мука 2 ст
разрыхлитель 1 пачка
сливки для взбивание 500 мл
сгущенное молоко 200 мл
шпинат 2 пучка
сахар 1 ст
подсолнечное масло 1 ст
яйца 4 шт
экстракт ванили 1-2 капли
фрукты для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат заливаем кипятком на 30 минут. После взбиваем блендером.
2
Белки яиц взбиваем, с добавлением сахара, после ванильный экстракт, желтки по одному, подсолнечное масло и шпинат.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеивая муку добавляем в яичную массу. Тесто должно получится как густая сметана. Застелить форму пергаментной бумагой. Переливаем тесто в форму.
4
Печем при 170 С около часа. Проверяем готовность зубочисткой. 5. Готовый бисквит охлаждаем, смазываем кремом и украшаем фруктами.
4.911195
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!