
Шпинатные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза ✈️
#Амбассадор #зелень
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель 1 пач.
- Сливки для взбивание 500 мл
- Сгущенное молоко 200 мл
- Шпинат 2 пуч.
- Сахар 1 стак.
- Подсолнечное масло 1 стак.
- Яйца 4 шт.
- Экстракт ванили 1-2 кап.
- Фрукты для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат заливаем кипятком на 30 минут. После взбиваем блендером.
2
Белки яиц взбиваем, с добавлением сахара, после ванильный экстракт, желтки по одному, подсолнечное масло и шпинат.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеивая муку добавляем в яичную массу. Тесто должно получится как густая сметана. Застелить форму пергаментной бумагой. Переливаем тесто в форму.
4
Печем при 170 С около часа. Проверяем готовность зубочисткой. 5. Готовый бисквит охлаждаем, смазываем кремом и украшаем фруктами.



4.911195
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)