
Raw Тропические пирожные с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo #yummy...
1,5 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грецких орехов 1 стак.
- Кешью или арахиса 1 стак.
- Семян кунжута или льна 1/2 стак.
- Мёда 8 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Авокадо 1
- Киви 4
- Апельсина 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перемолоть по отдельности до состояния муки орехи и семена.
2
Соединить все молотые продукты, добавить 4 ст. л. мёда и какао.
3
Из получившейся массы сформовать небольшие чашечки, убрать в холодное место (лучше в морозильную камеру) на 1 час. При необходимости подсушить их в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 4 часов.
4
Перемолоть до состояния пюре авокадо, добавить 4 ст. л. мёда. Крем перемешать и охладить.
5
Киви и апельсины нарезать кубиком.
6
В чашечки из орехов положить немного крема из авокадо, а сверху – фрукты.
7
Вкус шоколадного крема из авокадо можно обогатить, добавив в него молотые бананы или апельсиновый сок.
8
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
@VkusnayaSkazka13



4.891380
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями