avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw Тропические пирожные с фруктами
Raw Тропические пирожные с фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Raw Тропические пирожные с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy...
1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грецких орехов 1 стак.
  • Кешью или арахиса 1 стак.
  • Семян кунжута или льна 1/2 стак.
  • Мёда 8 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Авокадо 1
  • Киви 4
  • Апельсина 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перемолоть по отдельности до состояния муки орехи и семена.
2
Соединить все молотые продукты, добавить 4 ст. л. мёда и какао.
3
Из получившейся массы сформовать небольшие чашечки, убрать в холодное место (лучше в морозильную камеру) на 1 час. При необходимости подсушить их в дегидраторе при температуре 40 градусов в течение 4 часов.
4
Перемолоть до состояния пюре авокадо, добавить 4 ст. л. мёда. Крем перемешать и охладить.
5
Киви и апельсины нарезать кубиком.
6
В чашечки из орехов положить немного крема из авокадо, а сверху – фрукты.
7
Вкус шоколадного крема из авокадо можно обогатить, добавив в него молотые бананы или апельсиновый сок.
8
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥ @VkusnayaSkazka13
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями