«Медовые пирожные»🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмина
Ингредиенты
- Мёд; — 50 гр
- Сахар; — 160 гр
- Яйцо; — 3 шт
- Мука; — 420 гр
- Сливочное масло; — 100 гр
- Сода —1 ч.л
- Творожный сыр 200 гр
- Сливки 33% 300мл
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте греться, чтобы все растворилось и превратилось в однородную массу.
Затем добавьте соду и постоянно мешайте, так как масса начнет пениться и очень увеличится в объеме. Поэтому кастрюля для приготовления на этом этапе должна быть большая.
Продолжайте греть до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета. Затем снимите с плиты и остудите.
В остывшую массу вмешайте яйца и муку.
2
Готовое тесто,уберите в холодильник минимум на час. Затем вырежьте кружочки и выпекайте около 5-7мин при 180гр. Следите,чтоб не спалить) остывшие коржики промазываем сливочным кремом.Это уже самый любимый и самый известный всеми крем походу 🥰🤤 Украшаем по желанию 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Скажите пожалуйста, какой выход пирожных? и тесто раскатывать тонко, как на обычные коржи? Благодарю вас. Все у вас красиво и аппетитно!😋👍⚘
28 марта 2020 г.
Ответить