
«Медовые пирожные»🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмина
Ингредиенты
- Мёд, — 50 г
- Сахар, — 160 г
- Яйцо, — 3 шт.
- Мука, — 420 г
- Сливочное масло, — 100 г
- Сода —1 1 ч. л.
- Творожный сыр 200 г
- Сливки 33% 300 мл
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте греться, чтобы все растворилось и превратилось в однородную массу.
Затем добавьте соду и постоянно мешайте, так как масса начнет пениться и очень увеличится в объеме. Поэтому кастрюля для приготовления на этом этапе должна быть большая.
Продолжайте греть до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета. Затем снимите с плиты и остудите.
В остывшую массу вмешайте яйца и муку.
2
Готовое тесто,уберите в холодильник минимум на час. Затем вырежьте кружочки и выпекайте около 5-7мин при 180гр. Следите,чтоб не спалить) остывшие коржики промазываем сливочным кремом.Это уже самый любимый и самый известный всеми крем походу 🥰🤤 Украшаем по желанию 😉



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)