Морковное пирожные 🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Порфирова
1 час
На 4 человека
Ингредиенты
- Для коржа
- морковь 250 г
- Овсяная мука 8 ст.л.
- яичный белок 2 шт.
- Мёда 2 ст.л.
- Кокосовая стружка 1 ст.л.
- Начинка
- молоко 1,5% 300 мл
- Яичный желток 2 шт.
- Творог обезжиренный 150 г
- Мёд по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки присоленные взбить миксером до упругой пены..
2
Муку, кокосовую стружку, тертую морковь и мед перемешать.
3
Аккуратно ввести массу с морковкой в белковую пену, помешивая снизу вверх.
Выложить слой теста в один сантиметр высотой на застеленный пергаментной бумагой противень.
4
Выпекаем в духовке при 200° 15 минут. Достать и, перевернув корж, вновь поставить печься минуток на 5.
5
Корж остудить порезать на ромбики.
Для крема: молоко с желтками варить на слабом огне до закипания, помешивая. Убрать с огня и добавить мед и, дав чуть остыть, взбить до однородности (блендером или миксером).
6
После полного остывания массы положить творог, опять взбить.
Намазать нарезанные кусочки коржа кремом.
Уберите пирожное в холодильник, лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!