avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковное пирожные 🧡
Морковное пирожные 🧡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковное пирожные 🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Порфирова
На 4 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа
  • Морковь 250 г
  • Овсяная мука 8 ст. л.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка 1 ст. л.
  • Начинка
  • Молоко 1,5% 300 мл
  • Яичный желток 2 шт.
  • Творог обезжиренный 150 г
  • Мёд по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки присоленные взбить миксером до упругой пены..
2
Муку, кокосовую стружку, тертую морковь и мед перемешать.
3
Аккуратно ввести массу с морковкой в белковую пену, помешивая снизу вверх. Выложить слой теста в один сантиметр высотой на застеленный пергаментной бумагой противень.
4
Выпекаем в духовке при 200° 15 минут. Достать и, перевернув корж, вновь поставить печься минуток на 5.
5
Корж остудить порезать на ромбики. Для крема: молоко с желтками варить на слабом огне до закипания, помешивая. Убрать с огня и добавить мед и, дав чуть остыть, взбить до однородности (блендером или миксером).
6
После полного остывания массы положить творог, опять взбить. Намазать нарезанные кусочки коржа кремом. Уберите пирожное в холодильник, лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями