
Пирожные песочные Персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
15-16 штук
Ингредиенты
- Яйца - 2 шт.,
- Сахар - 150 г.,
- Масло сливочное размягченное - 100 г.,
- Сметана - 3 ст. л.,
- Мука - 2,5 стакана,
- Разрыхлитель - 1 ч. л.,
- Сгущенка-варенка - 1 банка.
- Сок моркови и свеклы - по две 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пирожные из детства:)...В миске смешать ингредиенты в такой последовательности - яйца сахаром, потом масло, потом сметану и муку. Перемешивать после каждого добавления. Готовое тесто поставить в холодильник на 20 минут. Затем достать, сформировать шарики с грецкий орех, разложить на противне и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
2
Готовые шарики достать, охладить, у каждого чайной ложкой аккуратно вынуть серединку. Серединки измельчить и смешать со сгущенкой (можно джем, варенье), наполнить этой смесью полученные половинки и соединить по две. Затем покрасить с двух сторон соком моркови и свеклы и отправить в холодильник на ночь. Очень вкусно! Приятного аппетита!☺️



4.94951
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями