Пирожные песочные Персики

Пирожные песочные Персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
15-16 штук
6

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.,
сахар - 150 г.,
масло сливочное размягченное - 100 г.,
сметана - 3 ст.л.,
мука - 2,5 стакана,
разрыхлитель - 1 ч.л.,
сгущенка-варенка - 1 банка.
Сок моркови и свеклы - по две ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пирожные из детства:)...В миске смешать ингредиенты в такой последовательности - яйца сахаром, потом масло, потом сметану и муку. Перемешивать после каждого добавления. Готовое тесто поставить в холодильник на 20 минут. Затем достать, сформировать шарики с грецкий орех, разложить на противне и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
2
Готовые шарики достать, охладить, у каждого чайной ложкой аккуратно вынуть серединку. Серединки измельчить и смешать со сгущенкой (можно джем, варенье), наполнить этой смесью полученные половинки и соединить по две. Затем покрасить с двух сторон соком моркови и свеклы и отправить в холодильник на ночь. Очень вкусно! Приятного аппетита!☺️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!