avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные Пиалка
Пирожные Пиалка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные Пиалка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matluba Djabborova
Очень мягкий и вкусный легко готовить
за 40 минут
на 10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Разрихлител 20 г
  • Сметана 500 г
  • Сгущённое молоко 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем глубокую миску, разбиваем яйцо, разделяем белки и желтки, белки взбиваем миксером да воздушности по одной ложки добавляем сахар, взбиваем с миксером и добавляем по 1 желтки и перемешиваем силиконовой лопаточкой, затем добавляем муку и перемешиваем до однородной массы и берем пиалки, смажем маслом и наливаем тесто, затем отправляем в духовку на 150 градусы на 20 минут.
2
Достаем из духовки, дадим остыть, готовим крем, берем глубокую миску и наливаем сметану, взбиваем миксером, добавляем сгущенку.
3
Взбиваем миксером и берём готовые пиалки, режем пополам и смажем кремом в середине и сверху украшаем чём угодно глазурью, орехом, варёной сгущёнкой, приятного аппетита 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями