avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные Пиалка

Пирожные Пиалка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matluba Djabborova
Очень мягкий и вкусный легко готовить
за 40 минут
на 10 штук

Ингредиенты

  • 🥚🥚яйцо 5 штук
  • сахар 5 ст. ложки
  • муки 4 ст. ложки
  • разрихлител 20 г
  • сметана 500 г
  • сгущённое молоко 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем глубокую миску, разбиваем яйцо, разделяем белки и желтки, белки взбиваем миксером да воздушности по одной ложки добавляем сахар, взбиваем с миксером и добавляем по 1 желтки и перемешиваем силиконовой лопаточкой, затем добавляем муку и перемешиваем до однородной массы и берем пиалки, смажем маслом и наливаем тесто, затем отправляем в духовку на 150 градусы на 20 минут.
2
Достаем из духовки, дадим остыть, готовим крем, берем глубокую миску и наливаем сметану, взбиваем миксером, добавляем сгущенку.
3
Взбиваем миксером и берём готовые пиалки, режем пополам и смажем кремом в середине и сверху украшаем чём угодно глазурью, орехом, варёной сгущёнкой, приятного аппетита 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!