Пирожные Пиалка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matluba Djabborova
Очень мягкий и вкусный легко готовить
за 40 минут
на 10 штук
Ингредиенты
- 🥚🥚яйцо 5 штук
- сахар 5 ст. ложки
- муки 4 ст. ложки
- разрихлител 20 г
- сметана 500 г
- сгущённое молоко 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем глубокую миску, разбиваем яйцо, разделяем белки и желтки, белки взбиваем миксером да воздушности по одной ложки добавляем сахар, взбиваем с миксером и добавляем по 1 желтки и перемешиваем силиконовой лопаточкой, затем добавляем муку и перемешиваем до однородной массы и берем пиалки, смажем маслом и наливаем тесто, затем отправляем в духовку на 150 градусы на 20 минут.
2
Достаем из духовки, дадим остыть, готовим крем, берем глубокую миску и наливаем сметану, взбиваем миксером, добавляем сгущенку.
3
Взбиваем миксером и берём готовые пиалки, режем пополам и смажем кремом в середине и сверху украшаем чём угодно глазурью, орехом, варёной сгущёнкой, приятного аппетита 😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!