
Пирожные персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Может хотите спелых , сладких персиков ?🤗
#игры
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г (+/-)
- Яйца 2 шт.
- Сметана 60 г
- Слив. масло 60 г
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Вареная сгущенка 380 г
- Слив. масло 100 г
- Грецкие орехи 100 г
- Декор
- Сок моркови
- Сок свеклы
- Сахар
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло, сметану, просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Тесто убрать в холодильник на 30 мин.
2
Затем тесто разделить на 24 (+/-), равные части.
Каждую часть подкатать в гладкий шарик,разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при t 180 гр около 15-20 мин.
Ориентируйтесь на особенности своей духовки. Верх заготовок должен оставаться беленьким,а дно подрумяниться.
3
У слегка остывшего печенья снизу вырезать серединку, сделать углубление.
Для крема взбить масло со сгущенкой, добавить орехи и мякиш от печенек, перемешать.
Заполнить кремом серединки.соединить попарно.
4
Далее одну сторону смазать свекольным соком, другую морковным, затем обкатать пирожные в сахаре, дать пропитаться.
Приятного аппетита 🤤
5
У меня большие армянские персики, получились 7 персиков😂



4.821932
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)