avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные персики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожные персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Может хотите спелых , сладких персиков ?🤗 #игры

Ингредиенты

  • мука 400 г (+/-)
  • яйца 2 шт
  • сметана 60 г
  • слив.масло 60 г
  • сахар 200 г
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • Начинка
  • вареная сгущенка 380 г
  • слив.масло 100 г
  • грецкие орехи 100 г
  • Декор
  • Сок моркови
  • Сок свеклы
  • Сахар

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло, сметану, просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 мин.
2
Затем тесто разделить на 24 (+/-), равные части. Каждую часть подкатать в гладкий шарик,разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при t 180 гр около 15-20 мин. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. Верх заготовок должен оставаться беленьким,а дно подрумяниться.
3
У слегка остывшего печенья снизу вырезать серединку, сделать углубление. Для крема взбить масло со сгущенкой, добавить орехи и мякиш от печенек, перемешать. Заполнить кремом серединки.соединить попарно.
4
Далее одну сторону смазать свекольным соком, другую морковным, затем обкатать пирожные в сахаре, дать пропитаться. Приятного аппетита 🤤
5
У меня большие армянские персики, получились 7 персиков😂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23