avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусно - не значит дорого. Нежные пирожные Персики | Тортания food
Вкусно - не значит дорого. Нежные пирожные Персики | Тортания food
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусно - не значит дорого. Нежные пирожные Персики | Тортания food

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна-ТорТания🏃‍♂️
Нежные, мягкие и очень вкусные пирожные Персики. Подробный рецепт на Youtube канале...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 4
  • Сметаны 150 г
  • Сл. масла 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема:
  • Сливочного сыра 200 г
  • Вареной сгущенки 250 г
  • Для оформления:
  • Сок 1 - свежей моркови
  • Сок 1 - свежей свеклы
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала - отделим 4 белка от желтков К желткам добавим сахар, ванилин, щепотку соли и всё перемешаем Затем добавим сметану и снова всё перемешаем. В отдельную чашу просеем муку с разрыхлителем туда же натрём холодное сливочное масло, хорошо разотрем с мукой. Затем добавим к муке, ранее приготовленную яичную смесь и замесим тесто. Готовое тесто уберём в холодильник на 30 минут. А тем временем приготовим крем.
2
Для крема нам понадобится: В чистую чашу положим сливочный сыр и варёную сгущенку комнатной температуры. Разотрем все в однородную массу. Уберем на время в холодильник. Тесто раскатаем в колбаску, нарежем на одинаковые части и скатаем шарики.
3
После чего берем шкарлупу грецкого ореха, заранее промыв её прокипятив в два этапа, смажем кисточкой поверхность шкарлупы растительным маслом и поверх обвернём тестом, придавая форму персика. Укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретый духовой шкаф до 190 градусов на 20 минут. А тем временем подготовим натуральные красители для будущих пирожных. натрём морковь и свеклу на тёрке, отожмем через марлю в разные чашки.
4
После приготовления из пирожных вынимаем шкарлупу от орехов и начиняем кремом. По желанию можно положить в середину начинки ядро грецкого ореха и соединить одинаковые половинки. Затем один бок пирожных смазать с помощью кисточки морковным соком, а вторую сторону смазать соком свеклы. И в завершении обмакиваем смазанные бока в сахар. У меня сахар покрашен в желтый и красный цвет, хотя можно использовать и простой сахарный песок. На выходе получается 14 шт. Ингредиенты для теста:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями