avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные Персики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные Персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тодорчук
#выпечка#рецептыдетям Эклеры, Наполеон, Птичье молоко, пирожное Картошка....😋😍...
15-20шт
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 360-390 г
  • Яйца кат. с0(комнатной температуры) 2 шт.
  • Сахара 170 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Молока 140 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • По вкусу ваниль
  • Начинка
  • Домашней карамели или варёной сгущёнки 1 бан.
  • Песочная крошка
  • Миндаль 30 г
  • Для декора
  • Мята
  • Сахара 150 г
  • Молока 100 мл
  • Сок с 1 моркови и 1 свеклы

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло. Яйца + сахар+ваниль взбиваем миксером на высоких оборотах до плотной пены. В яичную смесь вливаем чуть остывшее масло и молоко, затем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оно может быть слегка липким, но не должно растекаться. Убираем тесто в холодильник на час.
2
Разогреваем духовку до температуры 190-200°С. Тесто делим на кусочки по 30-40 г и каждый скатываем в шар. Противень застилаем пергаментом или антипригарным ковриком. На расстоянии 3-4 см друг от друга выкладываем шарики и сверху чуть придавливаем, чтоб получились полусферы. Выпекаем до лёгкого румянца, примерно 25 минут. Даём заготовкам чуть остыть.
3
Берём ещё тёплые половинки и аккуратно чайной ложечкой выбираем середину заготовок, делая углубления для начинки.
4
Остатки серединок измельчаем в крошку, примерно 1/2 часть смешиваем с карамелью или сгущёнкой.
5
Наполняем половинки начинкой, (по желанию ещё можно в самый центр положить орешек миндаля). Склеиваем половинки между собой.
6
Трём на мелкой тёрке морковь и отдельно свёклу, отжимаем сок. Делим молоко по 50 мл в 2 мисочки. Добавляем в каждую сок. Поочерёдно окунаем заготовки в окрашенное молоко или наносим силиконовой кистью. И после обвалять в сахаре. Таким образом наши пирожные приобретают характерную окраску персика. Декорируем листочками мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6