
Пирожное "Персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Самое вкусное пирожное родом из СССР. Многие пробовали или даже сами пекли....
1 ч 30 мин
8 пор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 300-350 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 15% или 20% 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Вареной сгущенки 250 г
- Ядер любых орехов 8
- Сахара 3 ст. л.
- Сок 1 моркови и 1 свеклы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, до растворения сахара. Добавить мягкое масло и сметаны, перемешать. Всыпать 300 грамм муки, и тщательно перемешать. Если тесто жидковатое добавить ещё 50 грамм муки.
2
Тесто слегка липкое, разделить на 16 частей, у меня 40 грамм каждая часть. Скатать в шарик и приплюснуть.
3
Выпекать 15 - 17 мин в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
4
Остудить половинки на решётке и вынуть мякоть под крем и орешек с плоской стороны.
5
Вложить орешек и в углубление добавить сгущенку. Склеить половинки.
6
Обмакнуть половинку в морковный сок, а вторую - в свекольный сок. Обвалять в сахаре.
7
Можно вместо отжатого сока моркови и свёклы использовать пищевые красители.



4.94960
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями