avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Персики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Самое вкусное пирожное родом из СССР. Многие пробовали или даже сами пекли....
1 ч 30 мин
8 пор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 300-350 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сметаны 15% или 20% 50 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Вареной сгущенки 250 г
  • Ядер любых орехов 8
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сок 1 моркови и 1 свеклы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, до растворения сахара. Добавить мягкое масло и сметаны, перемешать. Всыпать 300 грамм муки, и тщательно перемешать. Если тесто жидковатое добавить ещё 50 грамм муки.
2
Тесто слегка липкое, разделить на 16 частей, у меня 40 грамм каждая часть. Скатать в шарик и приплюснуть.
3
Выпекать 15 - 17 мин в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
4
Остудить половинки на решётке и вынуть мякоть под крем и орешек с плоской стороны.
5
Вложить орешек и в углубление добавить сгущенку. Склеить половинки.
6
Обмакнуть половинку в морковный сок, а вторую - в свекольный сок. Обвалять в сахаре.
7
Можно вместо отжатого сока моркови и свёклы использовать пищевые красители.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями