avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные пирожные 🎂

Морковные пирожные 🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор mama.citakitchen
#морковныепирожные #торт #морковныйторт #десерты #сладости #belarus #minsk #вкуснаяеда...

Ингредиенты

  • растительного масла (у меня оливковое) 1,5 стакана
  • яйца 4 шт.
  • муки 2 стакана
  • сахара 1,5 стакана
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • ванилина 1 ч. л.
  • соды 2 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • корицы 1,5 ч.л.
  • мускатного ореха 0,5 ч.л.
  • гвоздики 0,5 ч.л.
  • моркови, натертой на мелкой терке 500 г
  • орехов дробим ножом 1 стакан
  • Для сырного крема:
  • сливочно-творожного сыра 700 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • сливок 30% 500 гр
  • Ванилин по вкусу
  • Цедра лимона/апельсина

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Натираем морковь на крупной терке. Обжариваем немного, дробим орехи ножом.
2
Ставим взбивать масло с сахаром, минут на 7.
3
В отдельной миске соединяем: просеянную муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу, ванилин, гвоздику, мускат.
4
Когда масло с сахаром соединилось в единую эмульсию, добавляем яйца по одному, давая каждому яйцу полностью вмешаться (мешаем 4-5 мин). После того, как добавлены все яйца, можно ввести сухую смесь в жидкую. Хорошо перемешать.
5
Добавляем орехи и морковь. Равномерно вмешиваем. Разделите смесь на три равных части и разложите в отдельные формы для выпечки. Выпекаем 35 мин при 175C. И не забудьте остудить.
6
Приготовление крема: Сложить в чашу для взбивания ХОЛОДНЫЕ сливки, взбить до воздушных пик, добавить ХОЛОДНЫЙ сыр. Просеять туда же сахарную пудру и ванилин. Взбить миксером до получения однородного шелковистого крема - около 5 минут. Крем для морковного торта готов.
7
Когда морковные коржи ПОЛНОСТЬЮ остынут, будем собирать пирожные. Смазываем кремом каждый корж. Сверху посыпаем немного апельсиновой цедрой. Украшаем шоколадом.
8
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!