
Постные шоколадные пирожные ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Рассыпчатый миндально- кокосовый корж, прослойка из фиников и ореховой пасты и...
Ингредиенты
- Для коржа:
- кокосовой муки 75 гр.
- миндальной муки 85 гр.
- сиропа агавы (топинамбура) 60 гр.
- какао - масла 2 ст.л.
- соли розовой гималайской 1/5 ч.л.
- Для прослойки:
- фиников без косточек 130 гр.
- урбеч (паста) кешью, или кокоса 50 гр.
- Какао - масла 2 ст.л.
- Для шоколада:
- какао 17 гр.
- какао - масла 34 гр.
- кокосового сахара 17 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для коржа смешиваем лопаткой всю просеянную муку, щепотку соли, сироп агавы и растопленное какао- масло. Получившуюся однородную массу выкладываем в рамку (у меня 12-20 см) (форму), разравниваем.
2
Для прослойки финики замачиваем в воде на минут 20 и взбиваем в блендере. Добавляем урбеч, щепотку соли и растопленное какао- масло. Взбиваем и выкладываем подучившуюся массу поверх коржа. Разравниваем и убираем в морозилку.
3
Для шоколада растапливаем на водяной бане какао- масло, добавляем какао и кокосовый сахар. Перемешиваем.
4
Стабилизированный корж извлекаем из формы, порционно нарезаем и поливаем полученные пирожные шоколадом. Посыпаем ореховой крошкой. 😍



4.98651
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)