
Влажный шоколадный пирог с абрикосами (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный пирог с насыщенным вкусом. Абрикосы можно заменить на персики, сливы и...
50 минут
8 порций
4
Ингредиенты
- муки 200 г
- какао 3 ст л
- сахара 150 г
- соды 1 ч. л.
- растительного масла 50 мл
- воды 200 мл
- лимонного сока 1 ст л
- растворимого кофе 1/2 ч. л.
- соли Щепотка
- абрикоса 2
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
🔰Смешать муку, какао и соду.
🔰В другой миске смешать тёплую воду, сахар, масло, лимонный сок, кофе и соль.
2
🔰За 2-3 раза добавить сухие ингредиенты к жидким. Хорошо прремешать, чтобы не было комочков.
🔰Вылить тесто в форму диаметром 19-20 см. Если форма разъемная, то надо застелить дно.
🔰Абрикосы порезать на дольки и воткнуть в тесто.
3
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут до сухой лучинки.



5469
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)