
Пирожные «Персики» со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Для теста взбить яйца и сахар 3 минуты.
2. Добавить масло, сметану смешать. Добавить сухие ингредиентыи замешать тесто насадкой весло. Тесто получается густое, но липкое.
3. При помощи ложки для мороженого отщипываем тесто и смоченными в воде руками скатываем шарик. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
4. Выпекать при 180 град примерно 14 минут. Время может отличаться. В итоге вверх еще бледный, но донышки зажаристые. Еще горячие или хотябы теплые печеньки берем и при помощи чайной ложки делаем небольшие углубления на плоской стороне для начинки. Находим каждой половинке пару более подходящую.
5. Далее в каждую печеньку, в дырку кладем сгущенку. После одну из половинок смазываем сгущенкой и приклеиваем вторую.
3
6. Для красителей трем морковь и свеклу. Заливаем их водой и отжимаем, чтобы больше сок пошел. Даем немного настояться и сцеживаем окрашенную воду.
7. Кладем пирожное в оранжевый краситель, затем опускаем на 1/3 в свекольный и сразу в сахар, обвалять. Так с каждым.
8. Пирожным дать постоять минимум 2 часа и можно есть.



4.881415
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями