Пирожные «Персики» со сгущенкой

Пирожные «Персики» со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
32

Ингредиенты

На 10 шт. крупных:
Тесто:
Яйца 4 шт.
Сахар 300 г
Сливочное масло комнатной температуры 100 г
Сметана 140 г
Мука 600 г
Разрыхлителя 1 ч.л.
Начинка:
Сгущенка вареная 380 г
Красители:
Свекла
Морковь
Сахар для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Для теста взбить яйца и сахар 3 минуты. 2. Добавить масло, сметану смешать. Добавить сухие ингредиентыи замешать тесто насадкой весло. Тесто получается густое, но липкое. 3. При помощи ложки для мороженого отщипываем тесто и смоченными в воде руками скатываем шарик. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
4. Выпекать при 180 град примерно 14 минут. Время может отличаться. В итоге вверх еще бледный, но донышки зажаристые. Еще горячие или хотябы теплые печеньки берем и при помощи чайной ложки делаем небольшие углубления на плоской стороне для начинки. Находим каждой половинке пару более подходящую. 5. Далее в каждую печеньку, в дырку кладем сгущенку. После одну из половинок смазываем сгущенкой и приклеиваем вторую.
3
6. Для красителей трем морковь и свеклу. Заливаем их водой и отжимаем, чтобы больше сок пошел. Даем немного настояться и сцеживаем окрашенную воду. 7. Кладем пирожное в оранжевый краситель, затем опускаем на 1/3 в свекольный и сразу в сахар, обвалять. Так с каждым. 8. Пирожным дать постоять минимум 2 часа и можно есть.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!