Пирожные "Персики"

Пирожные "Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория 🏃‍♂️

Ингредиенты

Мука 3 стакана
Сливочное масло 100 грамм
Яйца 2 шт
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л
Сметана 3 ст.л
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Миндаль 15 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Сахар
Ванилин на кончике ножа
Для начинки
Для декора:
Мята по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Убрать в пакет и в холодильник на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой смазать маслом. Скатать шарики 15 -17 пар.
2
Выпекать при тем.160 градусов до румянца. Затем теплыми вырезаем с плоской стороны отверствия. Начиняем вареной сгущёнкой и миндалём соединяем 2 кружочка. Из моркови и свеклы сделать сок обмакнуть поочередно в каждый сок наши персики и обвалять в смеси сахара и сахарной пудры(желательно не тающей). Всё наши персики готовы!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!