Пирожные "Персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйца 2 шт
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сметана 3 ст.л
- Варёное сгущённое молоко 1 банка
- Миндаль 15 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Сахар
- Ванилин на кончике ножа
- Для начинки
- Для декора:
- Мята по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Убрать в пакет и в холодильник на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой смазать маслом. Скатать шарики 15 -17 пар.
2
Выпекать при тем.160 градусов до румянца. Затем теплыми вырезаем с плоской стороны отверствия. Начиняем вареной сгущёнкой и миндалём соединяем 2 кружочка. Из моркови и свеклы сделать сок обмакнуть поочередно в каждый сок наши персики и обвалять в смеси сахара и сахарной пудры(желательно не тающей). Всё наши персики готовы!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!