avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Для любителей кофе. Необычный, влажный, ароматный. Сахар я заменила белым топингом, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кофе 250 мл
  • Молока 250 мл
  • Яйца 4
  • Сахара 120 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Муки 120 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до крепких пиков. Желтки взбиваем до побеления.
2
В желтки, продолжая взбивать, добавляем по очереди: сахар, растопленное масло, муку. Влить кофе, если кофе сваренный, процедите обязательно. Перемешиваем венчиком, добавляем молоко и вводим аккуратно белки. Тесто будет жидким.
3
Застилает форму, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 150 г на 70 мин (так указанному рецепте). Духовки у всех разные, проверяйте зубочисткой. Мне времени понадобилось больше. Даем остыть, разрезаем на пирожные, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями