
Кофейные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Для любителей кофе. Необычный, влажный, ароматный.
Сахар я заменила белым топингом, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кофе 250 мл
- Молока 250 мл
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Сливочного масла 120 г
- Муки 120 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до крепких пиков. Желтки взбиваем до побеления.
2
В желтки, продолжая взбивать, добавляем по очереди: сахар, растопленное масло, муку. Влить кофе, если кофе сваренный, процедите обязательно. Перемешиваем венчиком, добавляем молоко и вводим аккуратно белки. Тесто будет жидким.
3
Застилает форму, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 150 г на 70 мин (так указанному рецепте). Духовки у всех разные, проверяйте зубочисткой. Мне времени понадобилось больше. Даем остыть, разрезаем на пирожные, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.82062
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями