
Пирожные персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Долгунов
Очень вкусные пирожные из песочного теста со сгущенкой.
2 часа
12 порции
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Яйца 2
- Сметана 2 ст. ложки
- Сливочное масло 80 г
- Сахар 200 г
- Ванильный сахар 1 пакетик
- разрыхлителя 2 ч. л.
- Вареная сгущенка 1 банка
- Морковь
- Свекла
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и сметану хорошо перемешать. Сливочное масло растопить и тонкой струйкой влить в будущее тесто. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и замесить тесто.
2
Тесто разделить на 24 равных части. Из каждого куска теста сделать шарик, выкладываем на противень немного приплюснов. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Пока шарики еще горячие из каждого вырезать серединку.
3
Серединки перемешать со сгущенкой и начинить полученным кремом половинки будущих персиков. Половинки скрепить между собой.
4
Выжать сок сок из морковки и свеклы. Каждый персик окунуть одной половинкой в морковный сок, другой в свекольный. Персики выложит на бумажное полотенце чтобы избавиться от лишней влаги.
5
Приятного аппетита ;)



4.891412
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями